Нужно иметь сильную выдержку, чтобы не купить уличную еду, проходя мимо ароматных лавок с жирными пирожками и чебуреками. И каждый раз живот болит, как будто впервые. Зато кажется, что хрустящее мгновение стоило того. Но нет.
Если уж тебе так хочется жирной еды, лучше потратить время на ее приготовление дома из свежих продуктов, чем страдать из-за злополучного купленного чебурека. Но и дома не с первого раза выходит приготовить идеальный чебурек. В этот раз всё получится.
© Depositphotos
Крымские чебуреки
Хрустящие, но не слишком, сочные жирненькие чебуреки с мясной начинкой нет-нет да и захочется купить по дороге домой. Но домашние же всегда лучше. Не бойся готовить дома, так ты хотя бы будешь знать, откуда взялось мясо в чебуреках. Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить вкусные крымские чебуреки в домашних условиях менее чем за час.
© Depositphotos
Ингредиенты
- 600 г муки
- 300 мл воды
- 1 желток
- 300 г фарша
- 1 репчатый лук
- 3 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
Приготовление
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
Хрустящие крымские чебуреки идеально сочетаются с острыми и пряными соусами. Домашний соус можно мгновенно приготовить на любой вкус, ты забудешь про существование магазинного майонеза и кетчупа, когда увидишь подборку изумительных домашних соусов.
Соуса много не бывает, главное, чтобы было что в него макнуть: даже обжаренные кольца лука становятся вкуснейшей закуской, когда есть хороший соус.
Поделись рецептом домашних чебуреков с друзьями в соцсетях, а лучше накорми их хрустящей вкуснятиной.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)