С наступлением лета я всегда готовлю рулеты из пекинской капусты, особенно если жду гостей. Эта необычная закуска всегда привлекает внимание родных и друзей и исчезает в самом начале застолья.
Рецепт очень простой, при этом рулеты получаются мягкими, нежными, сочными, свежими и очень вкусными. Такое блюдо можно приготовить как на праздничный стол так и в обычный день. На всё про всё уходит не больше 20 минут!
© Depositphotos
Рулет с капустой
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить рулеты из жареной пекинской капусты в кляре. Готовь с удовольствием!
Ингредиенты для рулета
- 1 кочан пекинской капусты
- 4–5 яиц
- 60 г муки
- щепотка соли
- черный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Ингредиенты для начинки
- 2 помидора
- 150 г сыра
- 100 г ветчины
- 1 ст. л. майонеза
- зеленый лук
- соль, перец по вкусу
© Depositphotos
Приготовление
Совет редакции
Среди всех видов капусты пекинская — самая сочная. А среди хрустящих еще и самая мягкая. Доктора рекомендуют включать ее в меню диабетиков и пациентов, страдающих заболеваниями сердца.
Предлагаю тебе узнать 5 самых вкусных салатов с пекинской капустой. Вкусно и для здоровья очень полезно!
Не знаешь, как накормить родных вкусным и полезным блюдом? Приготовь эти рулетики из пекинской капусты. Я уверена, что ты приятно удивишь их, к тому же готовится эта закуска достаточно быстро.
Понравилась статья? Сохраняй рецепт в закладки и делись им с друзьями в соцсетях.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)