Из куриного филе можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Я же предпочитаю именно этот секретный способ, благодаря которому мясо получается невероятно нежным, мягким, буквально тающим во рту. А вкус кунжута и соевого соуса отлично дополняет курицу!
Рецептом «Бархатной курицы» в соевом соусе с кунжутом со мной поделилась подруга, которая более 20 лет работает поваром в одном из ресторанов столицы. Самое приятное, что готовится такая курица совсем не сложно, а сам процесс не отнимает много времени и сил.
© DepositPhotos
Как вкусно приготовить филе курицы
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как вкусно приготовить филе курицы в соевом соусе с кунжутом. Пальчики оближешь!
© DepositPhotos
Ингредиенты
- 300 г куриного филе
 - 80–90 мл соевого соуса
 - 1 ст. л. жидкого мёда
 - кунжут по вкусу
 - 0,5 ч. л. соли
 - перец по вкусу
 - растительное масло для жарки
 
© DepositPhotos
Приготовление
Совет редакции
Запекание в фольге — это простой и удобный прием, с помощью которого можно вкусно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты.
Предлагаю тебе узнать отменный способ, как можно запечь куриную грудку в фольге. Одновременно с грудкой можно приготовить и легкий овощной гарнир. Просто добавь на дно емкости немного овощей, а грудку положи сверху. Получается очень вкусно!
Изюминкой этого рецепта являются натуральные компоненты. Конечно, можно купить уже готовый соус в ближайшем супермаркете, но кто в таком случае застрахован от консервантов и усилителей вкуса?
Блюдо получается безумно вкусным и ароматным. Ты пожалеешь только о том, что приготовила слишком мало!
Расскажи об этом рецепте своим подругам, они поблагодарят тебя.
- Поделиться на Facebook
 
published on according to the materials
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (2)