Кята — это нежные булочки по рецепту армянской кухни. Самое главное в этих булочках — начинка. Именно благодаря ей выпечка приобретает нежный сливочный вкус. Рецепт простенький, каждая хозяйка справится, а вкус у пышечек просто бесподобен!
© Depositphotos
Редакция «Так Просто!» рассказывает, как приготовить булочки с сахаром из дрожжевого теста.
Вкусные сдобные булочки
Ингредиенты
- 3 ст. муки
- 1 яйцо
- 1 ст. сметаны
- 150 г сливочного масла
- разрыхлитель
- яичный желток для смазывания
Ингредиенты
- 1 ст. сахара
- 100 г сливочного масла
- 0,5 ст. муки
Приготовление
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
Как видишь, этот простой рецепт булочек не требует особых умений и затрат. С такой выпечкой справится каждая хозяйка, даже если берется за это впервые. Красота, а не булочки!
Ранее мы делились подборкой рецептов сдобных булочек на любой вкус и цвет. Особенно хороши для занятых хозяек.
Также мы рассказывали, как приготовить вкусные и ароматные булочки с корицей.
Если же хочется чего-то необычного, попробуй приготовить сочные и нежные булочки с укропом. Такой аромат!
Понравился рецепт? Делись с друзьями.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)