Сегодня, 14 марта, мало кому известный праздник — День рождения бутерброда. Не хотелось обойти его стороной, поэтому приготовила веселый и вкусный бутерброд.
Ингредиенты:
- хлеб (любой по вкусу) — 2 кусочка
- масло сливочное — 20 г
- сыр твердый — 4 пластины
- яйца вареные перепелиные — 2 шт.
- морковь вареная — 1 шт.
- зелень петрушки
- палочки гвоздики
Приготовление:
Намазываем кусочки хлеба сливочным маслом. Кто любит пожирнее, можно сначала поджарить хлеб.
Накрываем каждый кусочек пластинкой сыра.
На остальных пластинках делаем дырочки произвольного размера.
Накрываем бутерброд дырявой пластинкой сыра.
Уже получается симпатично. Идем дальше.
Отваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем от скорлупы.
Когда все готово, делаем мышат.
Сажаем мышат на дырявый сыр — и бутерброды готовы!
А можно сделать мышат с редиской, получится совсем по-весеннему. Дети бывают несказанно рады таким бутербродам и как правило, принимают самое активное участие в их приготовлении.
С Днем рождения, бутерброд!
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
published on
Комментарии (0)