Скажу честно, когда я выходила замуж, особо умелой хозяйкой я не была. Дома меня готовить не заставляли, а в студенческие годы как-то и времени не было. Я от этого особо не страдала, но как-то всё же захотелось побаловать мужа домашними котлетками. Но я понятия не имела, с чего начинать. Тогда я решила позвонить бабушке, ведь у кого еще спрашивать совета в таком важном деле? Тем более ее котлеты я всегда обожала.
И тогда-то бабушка мне и поведала секреты приготовления вкусных домашних котлет, а редакция «Так Просто!» сегодня делится ими с тобой.
Домашние котлеты из фарша
Ингредиенты
- 700 г фарша
- 1 луковица
- 150 мл сливок
- 2 ломтика батона
- 4 ст. л. манной крупы
- соль и перец по вкусу
- зелень
- растительное масло для жарки
Приготовление
© DepositPhotos
Признаюсь честно, котлеты получились у меня не с первого раза, но муж меня похвалил. Теперь я готовлю только по этому рецепту и они всегда получаются. Надеюсь, этот рецепт тебе понравится и обязательно приживется у тебя дома!
Все мы любим полакомиться котлетками, но мало кому нравится однообразие. Вот и приходится изощряться, придумывать новые рецепты, чтобы хоть чем-то удивить себя и домашних. Недавно мы делились с тобой рецептом необычных куриных котлет с вкуснейшей начинкой.
Котлеты можно приготовить не только из мяса, а еще из картофеля, капусты и других полезных овощей. Ранее мы выкладывали 5 рецептов вкуснейших котлет, которые готовятся без мяса.
А какие у тебя есть секреты идеальных котлет? Делись с нами в комментариях!
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)