Бранч — просто находка для тех, кто любит поздно просыпаться, не успевает позавтракать или любит перекусывать прямо на рабочем месте. Это прием пищи, который вмещает в себя все прелести завтрака и ланча, — отсюда и странное название. Калорийность, сытность утренней еды, а также затейливые формы, присущие офисным перекусам, — отличительные черты этого приема пищи.
Между 11 и 16 часами самое время устроить аппетитный перекус. Лозунг бранча во время рабочего дня: «Расслабься, ты не на работе!» Эти 25 вкуснейших блюд — примеры настоящего чревоугодия. Теперь я понимаю, почему англичане обязательно устраивают бранчи на выходных…
Бранчи
Теперь ты по праву можешь именоваться специалистом в области бранчей! Иногда очень хочется побаловать себя совсем нездоровой, жирной, питательной едой. Не только в выходной день — порой даже в разгар рабочих будней такое подкрепление необходимо. Бранч — это приглашение к празднику. Устрой себе настоящий пир, воспользовавшись нашими идеями! Раз в месяц это не повредит даже тем, кто на диете.
Познакомь друзей с бранчем — покажи им нашу статью!
published on
Комментарии (3)