Француз готовит еду на антарктической станции при -80: блюда выглядят очень забавно
Сиприен — астробиолог, ради своих исследований и будущих открытий отправившийся на антарктическую станцию Конкордия.
Сразу скажем, что условия там — не позавидуешь.
Но парень не жалеет, что поехал, и развлекает себя, как может
«Здесь так холодно, что транспорт практически не появляется. Нас 13 человек: техники, ученые, повар и доктор»
По словам Сиприена, идея готовить на улице и фотографировать получившееся пришла ему в голову просто потому, что очень хотелось развлечься.
Он решил показать пользователям Сети, как выглядит еда на лютом морозе. Перед вами те самые блюда:
«Я решил, что обедать на улице может быть забавно»
Как видите, есть надо быстро.
Очень быстро
«Здесь одно из самых холодных мест на планете. В зимнее время температура опускается до -80 градусов»
«Солнце мы впервые увидели в августе»
«Питаться чем-то свежим достаточно трудно, поэтому мы едим все замороженное»
«Жить в Конкордии трудно, но последнее время она привлекает внимание многих исследователей»
«Мы здесь находимся с целью понять, как будет проходить адаптация в похожих условиях на Луне или на Марсе…»
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:
published on
Комментарии (0)