Осень замечательная уже только тем, что позволяет проводить различные эксперименты на кухне с актуальными для этого времени года ингредиентами.
И сегодня, редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить французский тыквенный суп. Просто объедение, да еще и двойная польза для организма!
© DepositPhotos
Маленький секрет этого первого блюда заключается в том, что этот тыквенный суп на следующий день становятся еще вкуснее и ароматнее. Кроме того, благодаря своим ингредиентам такое блюдо прекрасно подойдет для низкокалорийных планов питания.
Как приготовить тыквенный суп
© DepositPhotos
Ингредиенты
- 750 г тыквы
- 150 г картофеля
- 40 г оливкового масла
- 1 лук-порей
- 150 г сливок
- 1 л овощного бульона
- 100 г тыквенных семечек
- соль, перец по вкусу
© DepositPhotos
Приготовление
© DepositPhotos
Добавь в кастрюлю с супом сливки и, доведя до кипения, провари суп еще в течение 5–10 минут.
© DepositPhotos
При подаче посыпь его сверху молотым перцем и поджаренными тыквенными семечками. Приятного аппетита!
© DepositPhotos
Совет редакции
Также предлагаю твоему вниманию 5 простых в приготовлении и довольно бюджетных блюд из тыквы, которые непременно стоит приготовить до конца сезона!
© DepositPhotos
Я не знаю, может ли быть что-то вкуснее, чем полакомиться дождливым, туманным и холодным днем горячим, просто обжигающим, нежным и ароматным тыквенным супом.
Однозначно, осенью — это один из моих самых почитаемых рецептов. А самое интересное, что раньше я тыкву даже на дух не переносила!
Попробуй и ты приготовить по этому рецепту, этот суп непременно порадует тебя своим отменным вкусом. И не забудь рассказать об этой кулинарной находке своим друзьям в соцсетях.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)