Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Карась под маринадом в духовке

Решила побаловать себя рыбкой и с вами поделиться. Съездили на рыбалку, наловили карасей. И горчица Haas есть. Я люблю рыбу любую: жареную, пареную, вареную. Мне захотелось сделать ее в духовке. Вот такая рыбка получилась, вкусная!


Карась

Нам необходимо:

  • 2 карася
  • майонез
  • горчица Русская от Haas
  • соль
  • перец
  • лимон
  • специи по вкусу

 


Ингредиенты

Приготовление:

Приготовим маринад: по 3 ст. ложки майонеза и горчицы смешиваем, добавляем соль, перец и специи для рыбы.


Маринад

Чистую и выпотрошенную рыбу обмазываю подготовленным маринадом со всех сторон, обязательно и внутри брюшка.


Карась в соусе

Внутрь брюшка и сверху кладу лимон. Оставляю мариноваться на 30 минут.


Карась в маринаде

На противень укладываю фольгу, затем карасей, сверху рыбку тоже накрываю фольгой и ставлю в духовку (прогретую на 200ºC). Запекаю около 50 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита.


Карась

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru


Источник: Карась под маринадом в духовке
Автор:
Теги: вкусные рецепты Духовка маринад вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства