Классика жанра домашней кулинарии на обед — пюре с котлетой. Прямо есть хочется, как подумаешь про сливочный аромат нежного картофеля с мясной сочной котлетой, а лучше двумя. Если у тебя нет мясного фарша, это не повод не готовить котлеты. Фарш можно приготовить из чего угодно, лишь бы вкусно было. Сегодня мы поделимся рецептом беспроигрышных котлет из грибов.
© Depositphotos
Грибные котлеты
Котлеты из грибов готовятся чуть ли не мгновенно. Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить на обед сочные котлеты, которые на вид не будут отличаться от мясных и на вкус будут не хуже.
© Depositphotos
Ингредиенты
- 1 кг грибов
- 2 головки репчатого лука
- 4 яйца
- 4 ст. л. панировочных сухарей
- 4 ст. л. подсолнечного масла
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
Вот как сделать грибные котлеты за считаные минуты. Подавать их можно с разными соусами, кстати, если ты еще не нашел свой любимый соус, попробуй приготовить парочку из нашей подборки домашних соусов. Котлеты можно приготовить не только из грибов, но и из гречки — идеальный вариант для тех, кто не ест мясо или сидит на диете.
Поделись рецептом грибных котлет с друзьями в соцсетях.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)