Нет идей для семейного ужина? Сегодня мы предлагаем тебе особо не возиться и приготовить лакомые кусочки свинины в тесте, обжаренные на сковороде. Это не просто отбивные — настоящее произведение кулинарного искусства! Тонкое поджаристое тесто, сочное мясо и шпинат создают неповторимый тандем, такие отбивные хочется готовить снова и снова. Блюдо получается сытным и вкусным, но совершенно не тяжелым. И, что важно для занятых хозяек, готовится оно без лишних хлопот.
© DepositPhotos
«Так Просто!» расскажет, как приготовить свиные отбивные в тесте и накормить сытным ужином всю семью. Гарнир не понадобится!
Вкусные отбивные из свинины
Ингредиенты
- 700 г свинины
- 300 мл воды
- 300 г муки
- 2 ст. л. растительного масла
- 200 г шпината
- 150 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. горчицы
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
Свинина в тесте — это всегда сочно, неповторимо вкусно и очень быстро. Кстати, свинину можно запросто заменить куриным филе — такое блюдо приготовится еще быстрее! Внутрь лепешки из теста можно добавить грибы, морковь, сладкий перец или томаты, а готовые кусочки обмакивать в любимый соус. Нежные, лакомые кусочки мяса в тесте, обжаренные на сковороде, приятно удивят домашних и порадуют гостей. Рекомендуем!
Если тебе понравился наш необычный рецепт отбивных, не забудь рассказать про него друзьям.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)