Кабачки — самый витаминный и полезный овощ летней поры. И пока он есть, нужно использовать его по максимуму. Готовить кабачки просто, ведь они прекрасно сочетаются с другими овощами и соусами. Чтобы сохранить все витамины, нужно их правильно приготовить. И мы расскажем, как это сделать.
Редакция Семицветик поделится с тобой рецептом запеченных кабачков, которые удивят даже самых строгих гурманов.
Кабачки со сметаной
Ингредиенты
- 800 г кабачков
- 200 г сметаны
- 1 яйцо
- 1 ст. л. муки
- 3 ст. л. подсолнечного масла
- 0,5 ст. воды
- 2 зубчика чеснока
- пара веточек укропа
- соль и специи по вкусу
Приготовление
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Это одна из моих любимых летних закусок! Больше всего подкупает, что можно обойтись без жарки и лишних калорий. Так что не упускай момент: готовь полезные закуски из кабачков, пока их сезон в самом разгаре!
А как ты готовишь кабачки? Расскажи нам в комментариях!
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (4)