Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Пирог «Вулкан» — пеку почти каждую недели

Это невероятный пирог, который печется вместе с кремом, очень похож на торт и Вы влюбитесь в него с первого кусочка!

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт + 1 шт
  • Молоко — 150 мл
  • Растительное масло — 75 мл
  • Сахар — 120 гр + 100 гр
  • Разрыхлитель — 1п (10 гр)
  • Соль — щепотка
  • Ванильный сахар — 1п (8 гр) + 1п (8 гр)
  • Мука — 300-350 гр
  • Молоко — 600 мл
  • Крахмал — 60 гр
  • Сливочное масло — 50 гр

Подробное приготовление пирога «Вулкан» смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Источник: www.vranya.net

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой


Источник: Пирог «Вулкан» — пеку почти каждую недели
Автор:
Теги: Интересное вокруг вулкан печь пирог

Комментарии (9)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Helen Brown
Отдыхаем. Делаем маникюр, причёску, макияж. Красиво одеваемся. Идём в магазин и покупаем торт. Встречаем гостей. Вот так просто!
Надежда Огай 
Правильно, а то я даже читать устала рецепт
Irina Novichihina
Статья не понравилась, потому что её просто НЕТ!!! Где она!?! А нет её!!! Есть просто ссылка на видео. :-(
Елена Одинцова
Ирина, совершенно с Вами согласна. Коротко и ничего интересного, только видео. Я очень люблю распечатывать рецепты, а тут все надо переписывать. Видео конечно хорошее и понятное, но сидеть и строчить за автором......
Валентина Рогоза 
Я с вами совершенно согласна, я тоже люблю распечатывать рецепты, а переписывать не всегда удобно
Любовь Филиппова 
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
<span class="entry-content"><h2>Готовим пирог «Вулкан»</h2>
<h3>Для начала нам надо приготовить крем:</h3>
<p>В кастрюлю вбиваем <strong>1 яйцо</strong>, добавляем<strong> 100 грамм сахара</strong>, <strong>10 грамм ванильного сахара</strong> и хорошо перемешиваем венчиком.</p>
<p>Вливаем <strong>600 миллилитров тёплого молока</strong>, <strong>60 грамм кукурузного крахмала</strong> и ещё раз хорошо перемешиваем венчиком до однородности.</p>
<p>Отправляем на <strong>средний огонь</strong> и доводим <strong>до загустения</strong>.</p>
<p>Готовый заварной крем снимаем с огня, добавляем <strong>50 грамм сливочного масла</strong>, хорошо перемешиваем.</p>
<p>Вот такой вот получается в готовом виде крем!</p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: "R-A-341191-4",
renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName("script")[0];
s = d.createElement("script");
s.type = "text/javascript";
s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>
Готовим пирог «Вулкан»

Для начала нам надо приготовить крем:

В кастрюлю вбиваем 1 яйцо, добавляем 100 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара и хорошо перемешиваем венчиком.

Вливаем 600 миллилитров тёплого молока, 60 грамм кукурузного крахмала и ещё раз хорошо перемешиваем венчиком до однородности.

Отправляем на средний огонь и доводим до загустения.

Готовый заварной крем снимаем с огня, добавляем 50 грамм сливочного масла, хорошо перемешиваем.

Вот такой вот получается в готовом виде крем!

Шаг 2
<span class="entry-content"><p>Накрываем сверху <strong>пищевой плёнкой</strong> в контакт и убираем в сторонку.</p>
<p> </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: "R-A-341191-4",
renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName("script")[0];
s = d.createElement("script");
s.type = "text/javascript";
s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>
Накрываем сверху пищевой плёнкой в контакт и убираем в сторонку.



Шаг 3
<span class="entry-content"><h3>Приготовим тесто:</h3>
<p>В миску вбиваем <strong>4 яйца</strong>, добавляем <strong>120 грамм сахара, 1/3 чайной ложки соли</strong> и хорошо перемешиваем венчиком.</p>
<p>Вливаем <strong>150 миллилитров молока</strong> комнатной температуры, <strong>75 миллилитров растительного масла</strong> и хорошо перемешиваем.</p>
<p>Всыпаем <strong>10 грамм разрыхлителя, 30 грамм какао</strong>, обязательно <strong>просеиваем в 2-3 этапа 300 грамм муки</strong> и замешиваем тесто! </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: "R-A-341191-4",
renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName("script")[0];
s = d.createElement("script");
s.type = "text/javascript";
s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>
Приготовим тесто:

В миску вбиваем 4 яйца, добавляем 120 грамм сахара, 1/3 чайной ложки соли и хорошо перемешиваем венчиком.

Вливаем 150 миллилитров молока комнатной температуры, 75 миллилитров растительного масла и хорошо перемешиваем.

Всыпаем 10 грамм разрыхлителя, 30 грамм какао, обязательно просеиваем в 2-3 этапа 300 грамм муки и замешиваем тесто!

Шаг 4
<span class="entry-content"><p><strong>Форму</strong> в которой будем выпекать, <strong>застилаем пергаментной бумагой</strong>, я использую <strong>диаметром 22 сантиметра</strong>. Бока мы ничем не смазываем! Выливаем тесто. </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: "R-A-341191-4",
renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName("script")[0];
s = d.createElement("script");
s.type = "text/javascript";
s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>
Форму в которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой, я использую диаметром 22 сантиметра. Бока мы ничем не смазываем! Выливаем тесто.

Шаг 5
<span class="entry-content"><p>В серединку выкладываем наш готовый <strong>заварной крем</strong>. Отправляем в разогретую духовку <strong>до 180 градусов и выпекаем 40 минут</strong>. Готовый пирог достаём из формы и <strong>даём ему полностью остыть</strong>. </p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: "R-A-341191-4",
renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName("script")[0];
s = d.createElement("script");
s.type = "text/javascript";
s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>
В серединку выкладываем наш готовый заварной крем. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут. Готовый пирог достаём из формы и даём ему полностью остыть.

Шаг 6
<span class="entry-content"><h3>украшаем по желанию:</h3>
<p>Сверху я украсила шоколадом, вот такой он получается в разрезанном виде.</p>
<p>По вкусу он получается очень вкусный и нежный, так что обязательно попробуйте приготовить.</p>
<p><strong>Не забывайте подписываться на мой канал, ставить пальчик вверх, а вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием. Так же не забываем нажимать на колокольчик, чтобы не пропустить мои новые видео.</strong></p>
<!-- adman_adcode_after --><!-- Yandex.RTB R-A-341191-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-341191-4"></div>
<script type="text/javascript">
(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: "R-A-341191-4",
renderTo: "yandex_rtb_R-A-341191-4",
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName("script")[0];
s = d.createElement("script");
s.type = "text/javascript";
s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script><!-- /adman_adcode_after --></span>
украшаем по желанию:

Сверху я украсила шоколадом, вот такой он получается в разрезанном виде.

По вкусу он получается очень вкусный и нежный, так что обязательно попробуйте приготовить.

Не забывайте подписываться на мой канал, ставить пальчик вверх, а вам я желаю приятного аппетита и готовьте с удовольствием. Так же не забываем нажимать на колокольчик, чтобы не пропустить мои новые видео.

Эта запись была размещена в БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ, ВСЕ ВИДЕО РОЛИКИ, ДЕСЕРТ, КОНФЕТЫ, ПИРОЖНОЕ, СЛАДКОЕ, ПЕЧЁНОЕ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, ТОРТЫ и помечено как быстрый пирог, быстрый торт, вкусные рецепты, вкусный пирог, вкусный рецепт, выпечка, Готовим вместе с Ольгой Лунгу, десерт, домашний торт, заварной крем, к чаю, как приготовить, крем, крем для торта, кулинария, Ольга Лунгу, пирог, пирог вулкан, пирог с заварным кремом, простой торт, простые рецепты, рецепт, рецепт пирога, рецепты, торт вулкан, что приготовить на праздник, шоколадный пирог, шоколадный торт по Ольга Лунгу (постоянная ссылка).
Розалия Тюсова 
Мне симпатична простота изготовления, иду печь пирог-торт. Напишу потом, вкусно ли получилось!
Галина Микурова 
Торт вулкан мне внешне очень понравился,остаётся попробовать его испечь и съесть.спасибо огромное.
Марина Мищенко 
Люблю заварной крем, обязательно попробую испечь, спасибо за рецепт!
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Овсяный хлеб (пирог) с тыквой без муки!
Овсяный хлеб (пирог) с тыквой без муки!
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:09 12 мар 2023
Когда шарлотка надоела, а готовить торт лень, пеку этот восхитительный яблочный пирог
Когда шарлотка надоела, а готовить торт лень, пеку этот восхитительный яблочный пирог
0
УДачные советы 12:00 14 сен 2023
Яблочно-банановый пирог
Яблочно-банановый пирог
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:10 07 фев 2023
Яблочный Пирог Без Сахара и Глютена.
Яблочный Пирог Без Сахара и Глютена.
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 19:59 03 янв 2023
Открыла для себя прелесть шарлотки с творожной начинкой, пеку каждый день
Открыла для себя прелесть шарлотки с творожной начинкой, пеку каждый день
3
Застолье 16:54 26 сен 2022
Яблочный пирог «Чайная роза»
Яблочный пирог «Чайная роза»
5
Женский сайт 20:20 09 мар 2016
Как спасти подгоревший пирог: 5 способов
Как спасти подгоревший пирог: 5 способов
1
Сайт обо всём и для всех 16:36 01 мар 2024
Пирог к чаю без молока, яиц и масла. Постный рецепт.
Пирог к чаю без молока, яиц и масла. Постный рецепт.
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:51 01 апр 2024
10 доказательств того, что Германия - почти параллельная вселенная
10 доказательств того, что Германия - почти параллельная вселенная
10
Человек познаёт мир 09:30 11 фев 2024
Пирог «Кофейный мак»
Пирог «Кофейный мак»
0
Женский сайт 09:00 04 фев 2016
Луковый пирог с сыром
Луковый пирог с сыром
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:55 03 дек 2023
Как прославился Ван Гог: поразительная история братьев Ван Гог
Как прославился Ван Гог: поразительная история братьев Ван Гог
4
Человек познаёт мир 10:55 Вчера

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства