Хорошее меню, отзывчивый персонал, уютная атмосфера, что еще нужно для отличного кафе или ресторана? Казалось бы ничего, но конкуренция - штука серьезная. Надо выделяться на фоне других заведений и многие обращаются к креативщикам, чтобы придумать свою особую фишку. Например, оригинальную подачу блюд. И порой такой креатив приносит только вред.
Еда на лопате - классика жанра
А вот и пончики подъехали
Фаршированные моллюски, подаваемые на подушке из соли на кирпиче
Что-то в банке... красота
Cэндвичи с яйцом в коробке
Рыбные тако, завернутые в листья и подвешенные как будто на веревке для белья
Садовый горшок с картошкой фри
Не очень удобно, зато эффектно
Зачем тарелки, если блюдо можно подать прямо в сковороде
Все часто падало: рога не самый устойчивый поднос
Еще один вариант подачи с прищепками
В рожках для мороженого в коробке с фасолью подается сырая рыба
Мясное платье
В Мексике есть местечко, где можно отведать картофель фри, перец чили и крылышки из собачьей миски
В индийском кафе макароны подают в половине вазы
Комментарии (0)