Представляю Вашему вниманию рецепт мясного блюда.
Ингредиенты:
- Ребрышки свиные
- Масло подсолнечное
- Морковь свежая
- Лук репчатый
- Чеснок свежий
- Перец сладкий
- Рис (можно любой)
- Соль и перец
- Зелень из огорода для оформления
Приготовление:
Жаровню поставить на огонь. Налить масло подсолнечное, хорошо разогреть. Обжарить свиные ребрышки до слегка румяной корочки.
Крупно нарезать морковь, лук репчатый и сладкий перец и поочередно заложить в жаровню.
Обжарив свиные ребрышки с овощами, добавить промытый рис.
Добавить специи по вкусу и залить водой на 1,5 см выше риса.
Когда вода закипела, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Как только рис вобрал воду, заложить зубчики чеснока. Примерно полчаса рис с овощами и свиными ребрышками должен потомиться.
Приглашаем на весенний конкурс рецептов с чудесными призами.
published on
Комментарии (0)