Всем привет и с Наступающим!!! Сегодня я хочу вам рассказать об очень простом, но при этом безумно красивом и вкусном рулете из седла ягненка.
Седло барашка
Ингредиенты:
- седло барашка;
- соль;
- перец;
- анчоус;
- смесь кавказских трав;
- картофель.
Приготовление
- Первое, что вам надо сделать — это купить целое седло барашка.
- Затем из него надо аккуратно вырезать хребет. Делайте это маленьким ножом.
- После этого надо срезать одну из вырезок и поместить ее на место хребта, тогда у вас дырки не будет.
- Солим и посыпаем специям. Я еще рекомендую добавить несколько полосок анчоуса.
- Далее закручиваем рулет. Перевязываем веревкой.
- Выкладываем на противень, вокруг рулета картофель, чтобы он впитывал жирок от рулета.
- Солим сверху.
- В идеале нужен термощуп, чтобы довести мясо внутри рулета до 65ºС.
- Готовьте на температуре 120ºC в течении часа.
- Потом на 5 минут включите на максимум, чтобы сделать хрустящую корочку.
С Новым годом!!!
published on
Комментарии (0)