Салат из капусты
Хочу представить вам наш любимый салат из капусты. Готовим его много лет и он нам очень нравится и взрослым и детям.
Берём 1 вилок капусты и 1 морковку. Для рассола — 1л. воды, 2ст.л. соли, 3/4стакана подсолнечного масла, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана 9% уксуса, лавровый лист 2-3 шт., перец горошком 5-6 шт. (Стакан берём 230г.)
Режем капусту на крупные кусочки, морковку натираем на крупной тёрке. И заполняем ими плотно 3-х литровую банку .
Доводим до кипения рассол и заливаем аккуратно в банку. Плотно закрываем крышкой и переворачиваем. Через несколько часов можно перевернуть банку.
Капуста будет готова на 3 день. Советую вам приготовить, уверена — равнодушны не останетесь! Приятного аппетита!
Приглашаем на весенний конкурс рецептов с чудесными призами.
published on
Комментарии (0)