Именно с таким названием я первый раз пробовала такой салат в кафе лет 10 назад. Очарована была сочетанием продуктов, поэтому тщательно все переписала с меню.
С тех пор он неизменно у меня уже дома, и готовлю я его тазиками))
Объем тазика смущать вас не должен, к утру его уже нет и в помине)) Я имею в виду салат, а не тазик))
Предлагаю и вам насладиться необычным сочетанием копченого окорочка, крабовых палочек и овощей.
Нам понадобится:
- 2 копченый окорочка
- 12 крабовых полочек
- 5 яиц
- болгарский перец 1 шт
- томат 2 шт
- огурец 1 шт
- зелень
- майонез
Приготовление:
Все режем очень крупно!
Салата получается много, поэтому и посуду берем покрупнее
Заправка стандартная — майонез!
Можно не солить!
Время приготовления 30 минут.
Время на поедание 2 часа.
Всем приятного аппетита и каникул!
Запись размещена в разделах:
личный опыт читателей, конкурс новогодних рецептов, рецепты, Philips, салаты
published on
Комментарии (0)