 
Весна вроде уже наступила, но за окном по-прежнему серо и скучно, а так хочется ярких красок и солнца! Вот и родился салатик с таким милым названием. Приготовить его очень просто, а получается сытно и вкусно, а еще очень ярко.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная (можно пекинка) — 200 г
- огурец свежий — 1 шт.
- помидорки черри (можно обычные, тогда меньше) — 7-8 шт.
- яйца перепелиные (сваренные вкрутую) — 7 шт.
- зелень петрушки (можно лука) по вкусу
- соль по вкусу
Для заправки два варианта:
1-й-сметана
2-й масло оливковое или любое другое по вкусу
Приготовление:
 
Нарезать огурец соломкой. Кстати, нож, полученный в качестве приза за весенние рецепты, оказался на кухне незаменим. Он настолько острый и удобный, что я никаким другим теперь не могу пользоваться.
 
Почистить и нарезать перепелиные яйца.
 
Нарезать кубиком томаты черри.
 
Нашинковать белокочанную капусту, слегка её помять.
 
Приготовить украшение в виде грибочка из перепелиного яйца и кусочка томата черри.
 
Или сделать грибочек из огурца и томата.
 
Готовый грибочек .
 
Теперь выбрать подходящую для себя заправку, посолить салат, перемешать, украсить грибочком и зеленью и можно подавать. Яркие краски в пищевой цепочке готовы!
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
published on according to the materials
 
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Комментарии (0)