Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Самый хрустящий хворост в мире! Готовлю только так!

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана
  • Сахар — 1,5 столовых ложки
  • Яйца — 3 штуки
  • Уксус 6% — 1 столовая ложка
  • Соль — 1/4 чайной ложки
  • Масло подсолнечное (в тесто) — 1 столовая ложка
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 0,5 литра

Приготовление:

  •  Смешиваем яйца, масло, сахар, соль и уксус. Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто на столе руками.
  • Тесто получится гладкое и не липнущее к рукам.
  • Готовое тесто накрываем полотенцем на полчаса при комнатной температуре.
  • Раскатываем тесто в тонкий пласт и разрезаем на «хворостинки».
  • Разогреваем подсолнечное масло в кастрюле.
  • Обжариваем хворост в масле по 2-3 штуки с двух сторон.
  • Готовый хворост выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишнее масло.
  • Затем посыпаем хворост сахарной пудрой.
  • Приятного чаепития!

    Источник: coocook.me

    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

    published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой


    Источник: Самый хрустящий хворост в мире! Готовлю только так!
    Автор:
    Теги: Интересное вокруг готовить Мир хворост facebook масло

    Комментарии (1)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    Юрий Богомолец
    для легкости хвороста Вы забыли один ингредиент - 1 столовую ложку водки, а лучше - коньяка. спирт испаряясь при жарке, поднимает и пузырит тесто, создавая на поверхности дополнительные пузырьки. тогда и хворост у Вас будет посветлее, т.к. быстрее прожарится.
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства