Готовим очень сочную курицу целиком в духовке под вкусным маринадом с яблоками. На гарнир подаем вкуснейшую лапшу с шампиньонами. Простое и очень вкусное блюдо на праздничный стол. Секреты приготовления сочной курочки в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты:
- курица — 2 кг
- яблоко — 1 шт
- лапша — 200 гр
- шампиньоны — 500 гр
- лимон — 1/2 шт
- чеснок — 7 зубч.
- соевый соус — 70 мл
- сливочное масло — 70 гр
- соль — 3 щепот.
- черный перец — 2 щепот.
- специи — 2 щепот.
Приготовление:
Запись размещена в разделах:
личный опыт читателей, курица, рецепты, видео, блюда из птицы
published on
Комментарии (8)