Для аппетита выпьем коктейль «КРОВАВАЯ МЕРИ»!
Ингредиенты:
- томатный сок (не охлажденный, густой) — 4/5 стакана;
- водка — 50 мл;
- соль морская и перец свежемолотый — по 2 щепотки;
- соусы «Табаско» и «Вотчестер» — по 2-3 капельки.
Готовить так:
Все компоненты смешиваем в шейкере и подаем с соломкой.
На первое — страшно вкусный, густой «ТЫКВЕННЫЙ СУП» с индейкой и овощами.
Приготовление
- Из тыквы (1 кг) вырежьте мякоть и нарежьте кубиками. Отварите в бульоне из птицы (6 стаканов), в течение 30 минут, а потом разбейте в пюре с помощью блендера.
- Индейку (500 г) порежьте кубиками, замаринуйте с оливковым маслом (3 ст. ложки), луком (1 шт.), тмином (1 ч. ложка), чесноком (2 зубца), а затем обжарьте в глубоком сотейнике. Влейте в него тыквенное пюре и доведите до кипения.
- Добавьте порезанную морковь (2 шт.), стебли сельдерея (2 шт.), картофель (2 шт.), томатную пасту (1 ст. ложка) и мелко порезанную петрушку (небольшой пучок). Вновь доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности овощей. Готовый суп перелейте в тыкву и подавайте!
На второе — чертовски вкусные «РИСОВЫЕ ТЫКВОЧКИ»
Готовим:
- Морковь (1 шт.) натрите на терке и смешайте с кетчупом (1 ст. ложка) и отварным рисом (300 г). Мешайте, пока весь рис не станет оранжевого цвета.
- Крабовые палочки (150 г) измельчите. Смешайте со сладкой кукурузой (100 г), заправьте майонезом.
- Выложите немного риса на пищевую пленку, сверху выложите начинку. заверните края пленки и сформируйте из риса шарик. Разверните, из маслин сделайте глаза, нос и зубки и украсьте сельдереем.
На десерт — можно выпить КРОВЬ ВРАЖИНЫ!
published on
Комментарии (0)