Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину.

Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину.

Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. «Так Просто!» представляет кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!

Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!

Котлеты из кабачков с фаршем

Ингредиенты

  • 300–400 г любого фарша
  • 1 кабачок средних размеров
  • 2 яйца
  • 1–2 ст. л. манки
  • 0,5 ч. л. соли
  • мука или панировочные сухари
  • перец, другие специи по вкусу
  • масло для жарки

Приготовление

  • Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
  • Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
  • Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.
  • Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.

    Поделись с друзьями рецептом полезного блюда и пожелай им приятного аппетита!

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc


    Источник: Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину.
    Автор:
    Теги: Мнение Мука Духовка вкусные рецепты Вода открытие

    Комментарии (4)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    Вера Гультяева 
    Чтобы котлеты были менее калорийные и полезные - вместо сыра добавьте творог, муку замените на полбу. И не жарить, а запекать в духовке 40 минут при температуре 180 гр, лучше с функцией конвенции. Очень много вкусных привычных нам рецептов можно приготовить другим способом, при этом будет не менее вкусно, а последствие от такой еды - хорошее самочувствие, без изжоги, тяжести в животе, ну и лишних килограммов. Всем приятного аппетита!
    Вера Гультяева 
    Полба - размолотое зерно, продается в супермаркетах.
    Людмила Бедарева
    Люблю простые рецепты, чтобы было вкусно и без заморочек из тех продуктов, которые обычно есть. Праздники - другое дело. Можно и позаморачиваться.( интересно, есть такое слово или нет)
    Alla Ostroukhova 
    Спасибо за новые, вкусные рецепты.
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства