Что ни говори, а рыба — лучший выбор для ужина. А если еще вместе с гарниром из огурцов, зелени и проростков фасоли — так и вовсе объедение (о том, как правильно проращивать семена, вы можете узнать из статьи Про ростки: как получить зелень из семян). Витамины, микроэлементы — все, что нужно нашему организму, мы получаем в одном блюде. А вкус-то какой! Не откажите себе в удовольствии!
Тилапия с зеленым салатом
Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Понадобится:
На 4 порции
- 500 г филе тилапии
- 1 зубчик чеснока
- 1 красный перец чили
- 100 г тертого имбиря
- 6 стол. ложек кунжутного масла
- 1 маленький кочан салата айсберг
- 1 крупный огурец
- 50 г проростков фасоли
- 3 стол. ложки лимонного сока
- соль
- 1 щепотка сахара
- щепотка молотого кориандра
Приготовление:
Время приготовления: 1 ч 10 мин
В одной порции 235 ккал
Белки — 23 г, жиры — 9 г, углеводы — 12 г
published on
Комментарии (0)