Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики. У нас тоже найдутся

Мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:

  • Вкуснее всего смешивать 3 вида фарша: свиной, говяжий, бараний.
  • Молоко в фарш лучше не добавлять! Используйте теплую кипяченую воду.
  • В фарш используются только желтки.
  • Лука кладите побольше, будут сочнее котлеты.
  • Хлеб можно заменить любыми овощами: капуста, картофель, морковь.
  • Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
  • В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
  • Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу в разогретое масло.
  • Можно окунуть котлеты во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
  • Делитесь своими секретами в комментариях.

Приятного аппетита!

Источник: duck.show

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой


Источник: У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики. У нас тоже найдутся
Автор:
Теги: Интересное вокруг facebook белок Вода капуста картофель

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
елена
баранина на любителя, запах баранины за километр учую. для меня это уже не котлеты
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства