Вкусные «Баклажаны как грибы»! Более простого рецепта не встречала.
«Баклажаны как грибы» быстро будут готовы! Как-то я ходила в гости к своей подруге, и ее хлебосольная мама угощала нас такой чудесной закуской. Если закрыть глаза, совершенно непонятно, что ты пробуешь — баклажаны по вкусу совсем не отличить от маринованных грибочков!
Эта заготовка не требует стерилизации, готовые баклажаны следует хранить в холодильнике. Пикантные и сочные, они подходят к любому гарниру и расходятся вмиг! Хочу угостить тебя фирменным рецептом, уж очень они хороши…
Вкусные «Баклажаны как грибы»
Ингредиенты
- 5 кг спелых баклажанов
- 0,5–1 кг зелени укропа, петрушки, сельдерея
- 1 ст. очищенных зубчиков чеснока
- 1–2 стручка горького перца
- 2,5 ст. л. соли
- 1 ст. уксуса
- 2 ст. подсолнечного рафинированного масла
Приготовление
Баклажаны со вкусом грибов покоряют с первого кусочка! Твоим родным точно понравится, будут есть и нахваливать. Расскажи, удачным ли получилось блюдо по этому рецепту. Приятного аппетита!
published on
Комментарии (6)