Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Волшебные пенёчки

Вот и собран урожай, в том числе лесной,
Вы грибочков понабрали, в хвое под сосной?

Их солить я не умею — честно говорю!
Но зато другие блюда очень уж люблю!

Если времени в обрез, нужна вкусняшка срочно,
Расскажу как делаю пенёчки из грибочков!

Нам пригодятся:

— длииинный багет
— любые грибы
— репчатый лучок 
— сметанка
— твердый сыр
— листья салата или капусты для подачи

       
 
   Режем хрустящий багет на «столбики» 4-5 см, убираем сердцевинку, выставляем на противень, выстланный пергаментом.
Теперь займемся начинкой: грибы режем и обжариваем с луком до золотистого цвета и волшебного аромата, лук практически не чувствуется, я люблю его в этом рецепте МНОГО!  Затем солим, перчим и заливаем сметаной, тушим 10 минут на небольшом огне.

 
      Наполняем пенечки,  посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку — ненадолго, только чтобы расплавился сыр.

    Достаем, выкладываем на зеленые листики ( я использую капусту — многие гости съедают даже подложку!) и наслаждаемся!

Время приготовления — 25-30 минут, время высказывания восторгов — бесконечно!

Приглашаем на весенний конкурс рецептов с чудесными призами.

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru


Источник: Волшебные пенёчки
Автор:
Теги: конкурс рецепт Время капуста Духовка вкусные рецепты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства