Этот салат с тунцом очень популярен в Польше, пишет BZI. Это невероятно вкусно, довольно быстро и самое то для всех любителей этой аппетитной рыбки!
Ингредиенты:
- 150г вареного риса;
- 150г твердого сыра;
- 2 банки консервированного тунца в масле или собственном соку;
- Майонез для заправки;
- 50г зеленого лука;
- 3 вареных яйца;
- 1/2 чайной ложки соли;
- Немного черного перца.
Как приготовить:
Нарежьте лук, яйца потрите сыр и подготовьте все другие ингредиенты. Поместите их в миску в таком порядке:
- положите отварной рис;
- заправьте майонезом и посыпьте солью/перцем;
- положите кусочки тунца;
- заправьте майонезом и приправьте;
- добавьте нарезанный зеленый лук;
- добавьте тертый сыр;
- заправьте майонезом и добавьте специи;
- наконец, сверху положите измельченные яйца и украсьте зеленым луком.
Подержите салат минут 30 в холодильнике и наслаждайтесь! Приятного аппетита.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:
published on
Комментарии (15)