Многие хозяйки недооценивают куриную грудку, считая, что она несомненно должна получиться суховатой или жесткой. Часто так и случается, но только не в том случае, если готовишь по этому рецепту. Это настоящая японская магия. Ушлые японки научились готовить грудку так, что она просто во рту тает.
© Depositphotos
Не веришь? Тогда вместе с «Так Просто!» попробуй приготовить куриную грудку быстро и вкусно.
Что можно приготовить из куриной грудки
Ингредиенты
- 1 л воды
- 400 г куриного филе
- 10 ст. л. соевого соуса
- 100 мл сухого белого вина
- 2 ч. л. сахара
- любимые специи без соли
Приготовление
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
Этот японский рецепт попался мне случайно, но, честно сказать, сразу же пленил мое сердце. Я никогда раньше не пробовала такой нежной, сочной и вкусной грудинки. И муж мой оценил, хотя грудинку он недолюбливает. Попробуй, ты точно не пожалеешь!
Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно правильно выбрать ингредиенты. Ранее мы рассказывали, как выбрать качественную куриную грудку.
Также мы делились с тобой потрясающим рецептом приготовления куриного филе в фольге.
А еще мы рассказывали, как вкусно приготовить куриную грудку с начинкой. Идеальная закуска!
Понравился рецепт? Делись с друзьями.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)