Несладкий «Наполеон» из готовых коржей — вафельных, слоеных, дрожжевых — блюдо, которое просто готовить и очень приятно дегустировать. Эта закуска точно не останется нетронутой — съедят до последней крошки и хором потребуют добавку! И хоть в рецепте много майонеза, противникам калорийного продукта рекомендуем отказаться от принципов и внимательно изучить рецепт — вы влюбитесь.
«Так Просто!» предлагает тебе приготовить закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей без грамма сладкого крема — только мясо и овощи!
Закусочный торт «Наполеон»
Ингредиенты
- 500 г бездрожжевого слоеного теста
- 2 отварные куриные ножки
- 2–3 маринованных огурца
- 100 г твердого сыра
- 1 отварная морковь
- 1 зуб. чеснока
- 100–150 г ветчины
- 6 ст. л. майонеза
Ингредиенты для украшения торта
- 1 маринованный огурец
- 200 г творожного сыра
- зеленый лук и петрушка
- томаты черри
- редис
Приготовление
Слоеный закусочный торт, приготовленный по нашему рецепту, не оставит равнодушным ни одного гостя — готовься принимать комплименты и делиться рецептом. Кстати, майонеза в рецепте идеальное количество — мясной торт «не поплывет» даже летом! Вкусный, красивый, эффектный закусочный «Наполеон» обязан быть в копилке каждой умелой хозяйки.
Не забудь сохранить этот классный рецепт себе и поделиться им с друзьями. Напомним, не так давно мы рассказывали, как приготовить быстрый закусочный торт из крекеров с рыбными консервами.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (1)