Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом

Ингредиенты:

  • Картофель — 8 шт.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Укроп — 1 пучок
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

  • Картофель хорошенько моем и чистим, нарезаем крестом середину и отвариваем в мундире до полуготовности, минут 10. Сливаем воду и остужаем.
  • Смазываем каждую картофелину растительным маслом и выкладываем в форму.
  • Запекаем при 180 с в течение 20-25 минут.
  • Укроп мелко порезать.
  • Выдавливаем чеснок через пресс и добавляем мягкое сливочное масло.
  • Перемешиваем укроп, чеснок и сливочное масло.
  • Картошку достаем из духовки и выкладываем в середину каждой чесночное масло.

Приятного аппетита!

Источник: neskychno.com

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on dasago.ru according to the materials lamp.im — Под лампой


Источник: Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
Автор:
Теги: самое интересное картофель масло печь facebook Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства