Ингредиенты:
- Картофель — 8 шт.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Укроп — 1 пучок
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
- Картофель хорошенько моем и чистим, нарезаем крестом середину и отвариваем в мундире до полуготовности, минут 10. Сливаем воду и остужаем.
- Смазываем каждую картофелину растительным маслом и выкладываем в форму.
- Запекаем при 180 с в течение 20-25 минут.
- Укроп мелко порезать.
- Выдавливаем чеснок через пресс и добавляем мягкое сливочное масло.
- Перемешиваем укроп, чеснок и сливочное масло.
- Картошку достаем из духовки и выкладываем в середину каждой чесночное масло.
Приятного аппетита!
Источник: neskychno.com
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:
published on
Комментарии (0)