Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Безумно вкусная индейка за 20 минут

Доброго времени суток. Сегодня решила приготовить полезное белое мясо индейки, но не удержалась и добавила несколько совсем не полезных ингридиентов. Могу сказать, что получилось оооочень вкусно, ну а на сколько полезно сказать затрудняюсь) Процесс опишу максимально просто)
Первым делом ставлю сковородку с толстым дном греться на плиту.
Тем временем мою и нарезаю мясо индейки на кусочки толщиной примерно 1 см. С одной стороны солю, придавливаю к мясу дольку чеснока разрезанную пополам и немного кориандра. Выкладываю получившиеся «стейки» на раскаленную сковороду. Жарю на среднем огне 3-4 минуты, пока с верхней стороны, уже на сковороде, смазываю «стейки» майонезом и переворачиваю.


Индейка, сверху чеснок и кориандр. (сковородку пора менять)

Затем обжариваем еще 3 минуты на среднем огне, накрываем крышкой и ставим огонь на минимум. Оставляем так потомиться минут на 10-15.
Пока мясо томится, можно приготовить гарнир.
Вот, что у меня получилось.


Индейка на подушке из макарон и овощи. Для мужа


и для себя)

Надеюсь, мой рецепт кому-то окажется полезным)

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru


Источник: Безумно вкусная индейка за 20 минут
Автор:
Теги: вкусные рецепты индейка вкусно Время гарнир Дело

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства