Предлагаю вашему вниманию рецепт блинов на масленицу с вкуснейшей начинкой из рыбы и суперсоусом.
Ингредиенты:
- Тонкие блины
- Копченая рыба
- Оливковое масло
- Зеленый базилик
- Творожный сыр
- Репчатый лук
- Горчица зернистая
- Мука
- Сметана
Приготовление:
Готовим блины.
Переходим к приготовлению начинки для блинов:
Берем сома горячего копчения (можно использовать любую другую рыбу горячего копчения).
Разминаем филе рыбы и добавляем белый молотый перец.
Зеленый базилик — только листочки мелко нарезаем.
Пару ложек сливочного творожного сыра — примерно 2/3 от объема рыбы.
Немного оливкового масла.
Ложку зернистой горчицы.
Все перемешать до получения однородной массы.
Берем небольшое количество начинки, заворачиваем в блин и выкладываем на сковородку.
Блины с начинкой
Готовим соус:
Режем репчатый лук мелкими кубиками и отправляем в сотейник, добавляем масло.
Когда лук немного обжарился — присыпаем его немного мукой и обжариваем лук вместе с мукой.
Добавляем сметану — пару столовых ложек.
Солим получившийся соус.
Мелко режем укроп и добавляем в соус.
Блины под соусом
Выкладываем соус поверх блинов и ставим в печь (в духовку).
3-4 минуты — и блины обжарятся, а соус подпечется.
Украшаем блины и подаем на стол.
published on
Комментарии (0)