К моему собственному удивлению, за все время существования моего канала я ни разу не готовил индейку. А ведь это вкуснейшее и полезнейшее мясо!!! И начнем с очень простого блюда для всей семьи — Карри по-русски.
Карри из индейки
Почему по-русски, да просто потому, что это можно приготовить в любом уголке России.
Ингредиенты:
- Индейка
- Лук
- Сливки
- Карри
- Чеснок
- Чили
- Мука
- Огурец
- Помидор
- Зелень
Приготовление
Режем филе бедра индейки на мелкие кусочки. Мелко рубим лук.
Обжариваем лук на растительном масле. И кидаем к нему мясо. Обжариваем.
Соль, перец и лаврушку по вкусу.
Как обжарили, добавляем пол-ложки муки и обжариваем еще пару минут.
Заливаем сливками. И добавляем индийскую смесь специй «Карри».
Рубим мелко один помидор и добавляем в сковороду.
Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Снимаем с плиты и добавляем рубленный чеснок и перец Чили.
Когда будете подавать на стол, добавьте в тарелку порезанный огурец, кинзу и базилик.
И не забудьте посмотреть мой ролик =)))
published on
Комментарии (0)