Хочу предложить интересный рецепт булочек, надеюсь он вам понравится… Мама часто печет такие булочки, и мне он пришелся по душе, очень вкусные. Можно печь и без корицы, но с корицей вкус необыкновенный.
Булочки
Булочки
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 1 пачка маргарина,
- дрожжи 3 чайные ложки,
- 1 стакан сахарного песка,
- мука,
- корица
Ингредиенты
Приготовление
Для приготовления теста в размягченный маргарин добавить яйца и дрожжи, муку и замесить тесто, оставить на 2 часа. Сахар по рецепту надо добавлять именно перед приготовлением булочек.
Тесто
Потом в тесто добавить 1 стакан сахара, быстро перемешать.Раскатать пласт посыпать корицей и свернуть рулетом. Нарезать рулет на небольшие кусочки и сформировать булочки.
Тесто
Выложить на смазанный маслом противень и в духовку.
Булочки
Выпекать на среднем огне до готовности минут 20-25..
Булочки
Вот такие булочки получаются.
Булочки
Посыпать булочки сахарной пудрой, приятного чаепития.
Булочки с чаем
published on
Комментарии (0)