Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Делаю заготовку в пятницу вечером, а в субботу утром наслаждаемся всей семьей

Только представь, чтобы полакомиться ресторанным десертом, иногда можно даже пижаму не снимать: смешала 4 ингредиента и отправила в холодильник. Ну что, приготовим чизкейк? Сладкий сливочный десерт с добавление шоколадной пасты получается настолько нежным, что буквально тает во рту: невесомая консистенция каждого кусочка и непередаваемый аромат подарят тебе минуту наслаждения, а то и не одну.

Сладкий чизкейк на основе измельченного печенья от редакции «Так Просто!» готовить проще некуда: в пятницу вечером делаешь заготовку, а утром в субботу лакомишься шоколадным десертом невероятной красоты! На всё про всё 30 минут, и небходимы всего 4 ингредиента и холодильник.

Шоколадный чизкейк

Ингредиенты

  • 250 г песочного печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 360 г шоколадной пасты
  • 460 г сыра «Филадельфия»

Приготовление

  • Помести печенье в чашу блендера и измельчи его в крошку.

  • Смешай размягченное сливочное масло и 40 г шоколадной пасты. Растопи смесь на водяной бане или в микроволновой печи до получения однородной массы.

  • Добавь масляно-шоколадную смесь в печенье и тщательно перемешай.

  • В глубокой посудине смешай «Филадельфию» и оставшуюся шоколадную пасту с помощью блендера.

  • Форму для выпекания застели пергаментной бумагой, а на дно ровным слоем уложи массу из печенья, масла и шоколада.

  • С помощью стакана сформируй основу будущего чизкейка.

  • Наполни форму смесью сыра «Филадельфия» и шоколадной пасты. Отправь десерт на 6 часов в холодильник.

  • Восхитительный шоколадный чизкейк готов! Разрежь торт на равные ломтики и скорее подавай к столу.

  • А чтобы приготовить чизкейк с шоколадом без лишних хлопот, воспользуйся нашей видео-подсказкой!

    Назвать этот десерт диетическим язык не поворачивается, но вот изумительно вкусной калорийной бомбой — еще как, ведь в начинку идет целая банка шоколадной пасты. Приготовь шоколадный чизкейк на детский день рождения или к приходу дорогих гостей — и восторгу не будет предела. Сладкий, нежный, воздушный и такой простой в приготовлении, он покорит и взрослых, и детей.

    Сохранила в закладки? А теперь не забудь поделиться этим классным рецептом с друзьями.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc


    Источник: Делаю заготовку в пятницу вечером, а в субботу утром наслаждаемся всей семьей
    Автор:
    Теги: вкусные рецепты вечер пятница семья утро facebook

    Комментарии (11)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    анаит ташчян 
    Оксана, вы просто молодчина, вкусняшка - что надо получилась!!! Вы выбрали самый легкий вариант - использовали шоколадную пасту - и это здорово! Я же сама готовлю шоколадную основу: просто варю шоколадный заварной крем, сюда же в горячем состоянии добавляю немного желатина, размешиваю доводя до нужной кондиции его и перемешиваю с предварительно перетертым творогом, летом и пару ягодок выкладываю в шоколадную массу. Получается более экономно, на мой взгляд, и вкусно, а желатин добавляет немного упругости и чизкейк не подтаивает на столе. Но мне и ваш вариант очень понравился: быстрый и вкусный!
    Гала Гала 
    .....суперполезное блюдо с техническим пальмовым маслом в печенье и шоколадной пасте.
    Nina69
    Десерт - "Прощай, фигура". Но, должно быть, вкусно!
    КАРИНА Klein
    Это очень вкусно,но готовлю редко,столько калорий сразу..........
    Анна Фоломешина 
    Хороший рецепт,спасибо, что до калорийности. .иногда немножко можно ,главное после не на диван к телевизору, а на прогулку с детьми или на амбразуру домашних дел.
    Асмик
    С какао-порошком будет не хуже.
    ирина бендерская 
    я постоянно это делаю только без печенья-основа просто творог и желатин...Наполнитель по вкусу...
    Тина Конькова
    я аналогичное блюдо уже много лет делаю, не зная ни о каких-то чизкейках...
    Дудевич Галина
    Гала Гала вы правы, столько жирного ужас и непонять с чем.
    Gala S 
    Мало того, что жирно, так ещё и АДСКИ сладко! Десерт самого вредного пошиба...
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства