После празднования Нового года для хозяек наступает ответственная пора, а именно подготовка к главному христианскому празднику — Рождеству. Многих волнует вопрос: что же такого приготовить к праздничному столу, чтобы сытно и вкусно накормить семью, не нарушив традиции в этот праздничный день. В сочельник на столе должны присутствовать 12 постных блюд, среди них запеченное большим куском мясо (свинина, говядина, птица), которое мы не позволим тебе приготовить скучно!
© DepositPhotos
Запеченное мясо должно красоваться на рождественском столе обязательно! «Так Просто!» расскажет, как вкусно запечь свинину, чтобы та не только порадовала вкусовые рецепторы, но и украсила праздничный стол. «Долька мандарина» к рождественскому столу лучше утки и мяса по-французски в разы!
Свинина, запеченная в рукаве
Ингредиенты
- 1,5 кг свиной корейки
- 2 зуб. чеснока
- 1 морковь
- 0,5 стак. красного сухого вина
- 100 г твердого сыра
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- куркума по вкусу
Приготовление
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Конечно, запеченное мясо хорошо само по себе, ну а в виде дольки мандарина — и подавно! Нежная свинина в духовке, запеченная в рукаве с морковью и сыром, станет настоящим украшением Рождества и кульминацией праздничного застолья — сочное, вкусное и красочное блюдо, приготовить которое под силу каждому.
Ты уже готовишься к главному празднику всех христиан? Какие блюда будешь готовить? А если ты всё еще не умеешь готовить рождественскую кутью, скорее читай нашу статью — там целых 5 рецептов!
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)