Это самая вкусная кукуруза, которую я пробовал! Сладкая, хрустящая, яркая…
Многие хозяйки боятся консервировать этот продукт из-за многочисленных неудач при попытках его заготовить. Очень часто банки взрываются, не простояв и недели на полках для консервации.
Но не стоит опускать руки и идти в магазин за очередной порцией фабричной кукурузы. Ведь нередко, открывая одну из таких жестяных банок, мы приходим к выводу, что производитель решил сэкономить и налил туда побольше воды.
Сегодня «Так Просто!» порадует тебя уникальным рецептом, который никогда не подведет! Благодаря особому секретному ингредиенту все заготовки будут стоять долго и обязательно дождутся своего звездного часа.
Как консервировать кукурузу
Ингредиенты
- 1 кг кукурузы
- 1,5 л воды
- 2 ст. л. сахара
- 2 ст. л. соли
- 4 г лимонной кислоты
Приготовление
Тебе понравится эта домашняя консервация! Не забудь также узнать, как сохранить помидоры свежими до Нового года!
published on
Комментарии (0)