Отличный и очень быстрый завтрак, или даже обед, или перекус получается. В общем, если хочется кушать, но совсем нет времени, эти бутерброды — находка. Конечно, каждый день такие бутики есть не стоит, но иногда можно себе позволить, потому что это ОЧЕНЬ вкусно, сочно и ароматно!
Ингредиенты:
- батон — 4 кусочка
- сыр твердый — 120-150 г
- сосиска — 1 шт.
- прованские травы — 0,5 ч. ложки
- помидоры — 2 шт.
- майонез — (по желанию)
Приготовление:
От батона отрезать четыре кусочка (лучше делать это наискосок, чтобы увеличить площадь поверхности).
Нанести на поверхность каждого бутерброда немного майонеза.
Посыпать бутерброды смесью прованских трав.
Натереть сыр на крупной терке (немного оставить не натертым).
Натереть сосиску на крупной терке и добавить к сыру.
Смешать сыр с сосиской и выложить на каждый кусочек батона.
Помидоры вымыть, обсушить и порезать кружочками. Выложить на каждый бутерброд по два кружочка томата и посыпать прованскими травами.
Переложить бутерброды на противень, застеленный пергаментом. Натереть оставшийся сыр на средней терке и посыпать по помидорам. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Через 10 минут горячие бутерброды готовы, можно подавать! Скажу честно, мне такие бутерброды нравятся даже больше, чем пицца.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
published on
Комментарии (0)