«Что у нас сегодня на завтрак?» — именно эту фразу я обычно слышу в ответ на мои попытки разбудить дочь или сына с утра. И чем предложенный вариант вкуснее, тем больше у меня шансов не бежать с Лизой или Андрюшей сломя голову на первый урок в школу, потому что снова опаздываем.
Вкусный завтрак — это аргумент и мотивация для моих детей подняться с кровати с хорошим настроением. Только мне важно, чтобы он был еще и полезным, поэтому мне пришлось разработать множество интересных вариантов, среди которых мой фаворит — сырники из творога и манной крупы в кунжуте.
© Depositphotos
Сырники из творога с манкой
А еще внутри них сладкий банан, благодаря которому они получаются необычайно аппетитными и нежными.
Когда моя сестра впервые попробовала эти сырники, сказала, что ничего вкуснее на завтрак она не пробовала! А мои дети и муж говорят, что им тоже очень нравится, думаю понравится и тебе, дорогой читатель.
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить сырники из творога с манкой и кунжутом. На всё про всё не больше получаса!
Ингредиенты
- 300 г творога
- о,5 банана
- 1 ст. л. манной крупы
- 1 яичный желток
- 1 ч. л. молока
- 1 ст. л. сахара
- 3–4 ст. л. кунжута
© Depositphotos
Приготовление
Совет редакции
К сожалению, половина моих друзей не умеют готовить сырники. Чаще всего, по признанию некоторых весьма проворных хозяек, у них получается нечто, напоминающее жареный линолеум… Почему же так, ведь это блюдо — любимое всеми, уважаемое, а дети в сырниках души не чают?
Предлагаю тебе узнать 5 секретов и тонкостей приготовления идеальных сырников. Теперь точно не пригорят!
А какой твой любимый рецепт блюда на завтрак? Обязательно расскажи о нём в комментариях, возможно, ты вдохновишь нас на написание интересной статьи.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)