Вкусные часть лета (и всех сезонов, если на то пошло) — это свежий салат. Салат, который сочетается со всем — это классический капустный салат, покрытый голубым сыром, с помидорами, кусочками бекона. Он на вкус такой же прекрасный, как и на вид. Если вы хотите подать этот вкусный салат на вашей следующей вечеринке, но с другой стороны Вы очень устали от однообразности, попробуйте внести некоторые изменения в этот традиционный салат. Вы получите всю хрустящую текстуру и свежий аромат Вашего обычного салата, приготовленного по-новому! Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как Вы можете менять этот салат!
Подавайте салат в форме диска, а не кусочками, так Вам будет легче почистить латук, а также на ровную поверхность можно положить больше начинки.
Убедитесь, прежде чем Вы приступите к заправке удивительного салата, что Вам нужно положить в морозильную камеру на некоторое время. Нет строгих временных рамок на этот счет, но очень важно, чтобы он был хрустящий.
Этот рецепт, донесла до нас Кухня, это не только покажет нам, как обновить наш салат, но мы собираемся получить быстрое пособие о том, как сделать свежий домашний соус с голубым сыром! А если ваш салат не будет достаточно впечатляющим, просто представьте, что ваши гости скажут, когда они узнают, что Вы даже украсили его самостоятельно. Вы шеф-повар, вы.
Что вы думаете о таком простом обновлении на классический капустный салат? Приготовите ли Вы его снова этим летом? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.
Обновленный капустный салат
Ингредиенты
- Замороженная капуста, нарезать дисками
- 6 унций голубого сыра
- 2/3 чашки майонеза
- Растительное масло
- Белый винный уксус
- Помидоры Черри
- Кусочки бекона
- Шнитт-лук
Порежьте капусту в форме диска. Прежде чем начать делать салат, убедитесь, что ваш салат посидел в морозилке и стал хрустящим. Выньте салат из холодильника и отложите диски в сторону для просушки.
В миске приготовьте соус с голубым сыром. Нарежьте голубой сыр в миску, затем добавьте майонез, масло и уксус. Перемешайте.
Начните свой салат, смазав диски майонезом, в качестве клея. Сверху помидоры, бекон, лук, и закончить последней ложкой соуса. Наслаждайтесь!
Поделитесь рецептом с друзьями!
published on
Комментарии (20)