Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Как только становится жарко, вместо котлет и отбивных готовлю особый суп. Заменяет даже пельмени

В жару не хочется утяжелять себя жирной или калорийной пищей, чаще всего мы испытываем жажду и стараемся освежиться. Спасением становятся лимонады со льдом, мороженое, салаты из свежих овощей и летние супы. Хотя морковь ассоциируется с одним из ингредиентов заправки для супа, сегодня ты убедишься, что этот овощ заслуживает стать главной составляющей летнего супа.

© Depositphotos

Как приготовить крем-суп

Чтобы приготовить морковный суп, тебе понадобится не более 25 минут. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как из нескольких морковок приготовить как вкусно приготовить крем-суп, от которого будут в восторге все, кто его попробует. Помимо прочего, в моркови есть ценные витамины, которые улучшают зрение, пищеварение и цвет кожи.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 6 шт. молодой моркови
  • 100 мл воды
  • 100 мл апельсинового сока
  • 1 ч. л. сливок
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотого кориандра

Приготовление

  • Почисти морковь и нарежь небольшими кусочками. Вкуснее всего суп получится, если готовить его из молодой моркови: вкус будет более насыщенным, а цвет супа — ярким.

    © Depositphotos

  • На разогретой сковороде обжарь морковь со сливками 3 минуты.

    © Depositphotos

  • Переложи морковь в кастрюлю и залей 100 мл воды. Отвари до мягкости.

    © Depositphotos

  • Добавь соль, кориандр и остуди морковь.
  • Крем-суп подавай охлажденным со сметаной и сухариками из белого хлеба, можно украсить суп зеленью.

    © Depositphotos

  • Такого количества ингредиентов хватает на 2 порции, если тебе по вкусу такой летний суп, можешь смело удваивать количество ингредиентов. Гармонично сочетается с творожной запеканкой и овощными салатами. Отличный вариант для худеющих, ведь в одной порции супа всего 80 калорий.

    Когда под рукой есть несколько овощей и свободных полчаса, нет ничего проще, чем приготовить крем-суп дома. В Мюнхене морковный крем-суп готовят с чесночной заправкой, вкус просто незабываемый. Летом нужно наслаждаться каждым свободным днем и не тратить много времени на готовку. Летние супы, которые не нужно варить, и время сэкономят, и освежат, и насытят.

    Поделись рецептом морковного супа с друзьями в соцсетях.

    published on dasago.ru according to the materials takprosto.cc


    Источник: Как только становится жарко, вместо котлет и отбивных готовлю особый суп. Заменяет даже пельмени
    Автор:
    Теги: вкусные рецепты готовить суп facebook вкус вкусно

    Комментарии (5)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    Таня Х
    очень странный рецепт. Куда девать апельсиновый сок, не ясно. В статье упоминается суп, который не нужно варить - но этот варить нужно, сначала жарить, потом добавить сто мл. воды и отварить до мягкости. Кто-то писал рецепт, не приходя в сознание...
    наталья алексеевна
    Интересно, апельсиновый сок во время или в конце варки надо влить, или в готовый охлаждённый.
    Лариса Якуба(Свидлер) 
    При таком раскладе не получится суп, только если сок добавить, и то будет больше пюре жидкое а не суп
    Лариса Якуба(Свидлер) 
    Походу писака, когда списывал рецепт, пропустил пару - тройку пунктов. После того, как морковь с небольшим количеством жидкости остыла, туда добавляется сок и все это взбивается в блендере. Подавать только как? Холодным? Тогда зачем сухарики?
    Лариса Якуба(Свидлер) 
    И как это заменит пельмени и отбивные
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства