В жару не хочется утяжелять себя жирной или калорийной пищей, чаще всего мы испытываем жажду и стараемся освежиться. Спасением становятся лимонады со льдом, мороженое, салаты из свежих овощей и летние супы. Хотя морковь ассоциируется с одним из ингредиентов заправки для супа, сегодня ты убедишься, что этот овощ заслуживает стать главной составляющей летнего супа.
© Depositphotos
Как приготовить крем-суп
Чтобы приготовить морковный суп, тебе понадобится не более 25 минут. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как из нескольких морковок приготовить как вкусно приготовить крем-суп, от которого будут в восторге все, кто его попробует. Помимо прочего, в моркови есть ценные витамины, которые улучшают зрение, пищеварение и цвет кожи.
© Depositphotos
Ингредиенты
- 6 шт. молодой моркови
- 100 мл воды
- 100 мл апельсинового сока
- 1 ч. л. сливок
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка молотого кориандра
Приготовление
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
Такого количества ингредиентов хватает на 2 порции, если тебе по вкусу такой летний суп, можешь смело удваивать количество ингредиентов. Гармонично сочетается с творожной запеканкой и овощными салатами. Отличный вариант для худеющих, ведь в одной порции супа всего 80 калорий.
Когда под рукой есть несколько овощей и свободных полчаса, нет ничего проще, чем приготовить крем-суп дома. В Мюнхене морковный крем-суп готовят с чесночной заправкой, вкус просто незабываемый. Летом нужно наслаждаться каждым свободным днем и не тратить много времени на готовку. Летние супы, которые не нужно варить, и время сэкономят, и освежат, и насытят.
Поделись рецептом морковного супа с друзьями в соцсетях.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (5)