Арбуз это самая вкусная ягода на земле. Однако многие люди не знают о том, что из такой ягоды можно мастерить интересные вещицы, которые в определенных ситуациях пришлись кстати. Поэтому если вы считаете себя креативным человеком и вам нравится все интересное, то вам стоит узнать о том, какие поделки сделать из арбузов. Помните о том, что такими поделками вы сможете удивить всех своих гостей и других окружающих людей.
Поделки из арбуза для украшения стола
Для украшения стола сегодня можно запросто использовать спелый и сочный арбуз. Помните о том, что в таком случае ваш праздничный стол станет еще прекраснее. Подобные поделки особенно понравятся детям, которые обожают все яркое и к тому же интересное.
Начать наш обзор арбузных поделок стоит с оригинальной и простой поделки. Делать ее очень просто. Арбуз просто режется на части и насаживается на палочки из под мороженого. Прежде всего такая поделка выглядит необычно. Затем это очень удобно. После еды руки у вас не будут сладкими.
А если пойти дальше, то вы сможете сделать наподобие предыдущей поделки. Однако в этом случае поделка не будет иметь корки. Кроме того, такая поделка будет иметь форму знакомых для детей предметов.
Для изготовления следующих поделок стоит подготовить формы для выпечки, которые могут быть пластиковыми или жестяными. С помощью этих формочек вы без труда сделаете из арбуза различные фигурки.
Из арбуза можно делать не только простые поделки для украшения стола. Если немножко пофантазировать, то у вас может получится красивая и к тому же съедобная композиция. Для ее создания нужно использовать еще ягоды, фрукты, лукум и мармелад. При чем все ингредиенты рекомендуется нарезать кубиками. Арбуз также нарезается кубиками.
А если уже действительно хочется пофантазировать, то стоит создать из арбуза необычные барабаны. Не правда, ли? Выглядит такая композиция очень необычно. Да и делать ее очень просто. Кроме арбузов для создания поделки потребуются зубочистки.
Фигурки из арбуза
Поделки из арбузов могут быть самыми разнообразными. Эти интересные поделки создаются не только для украшения стола, но и для поднятия настроения. Посмотрите, вот такую интересную лягушку вы сможете сделать из достаточно большого арбуза.
Возможно, на вашем столе достойное место сможет занять такая корзина, которая была вырезана из арбуза.
Другая интересная идея — это снеговик из арбуза. Действительно, если хочется порадовать себя зимним настроением, то можно побаловать себя интересной идей, которую можно будет создать своими руками. А чтобы создать такой шедевр, нужно взять 3 арбуза, которые будут иметь разный диаметр. При этом самый маленький арбуз резать не стоит. Этот арбуз будет головой у снеговика. Поработать нужно с двумя другими арбузами. У этих арбузов мякоть нарезается кусочками мелкого размера. Делается это для того, чтобы было удобно брать. Начинку вы можете украсить ягодками и фруктами.
Еще из арбуза вы сможете сделать интересный корабль. Выглядит это очень красиво. Однако здесь вам придется потрудится. При этом внутренняя часть поделки съедобна.
Если вы созрели для того, чтобы создать оригинальную и к тому же полезную поделку, то запомните еще одну полезную идею. Итак, мы предлагаем создать бочонок, в котором будет арбузный напиток. Стоит заметить, что эта поделка выглядит не муляжом. Это реальный арбуз. И чтобы ее сделать нужно сделать следующее:
Вот и весь ход работы, с которым можно справится самостоятельно.
Резьба на арбузе
Из этой статьи вы узнаете о том, какие поделки из арбузов можно будет создавать своими руками. Стоит сказать о том, что на арбузе можно вырезать разнообразные изображения. Причем здесь существует два вида резьбы.
- Первый вид — это резьба на корке арбуза,
- Второй вид — это резьба на мякоти арбуза.
Посмотрите какие интересные идеи можно сделать.
А это уже считается глубокой резьбой. Выглядит это очень необычно и привлекательно.
В заключение
В этой публикации мы смогли перечислить множество интересных идей. И стоит сказать то, что все эти идеи вам обязательно понравятся. В общем, включайте свою фантазию и начинайте мастерить самые интересные поделки.
published on
Комментарии (0)