Чтобы придумать оригинальное и вкусное блюдо, не нужно выдумывать велосипед. А точнее, не нужно идти в магазин и покупать там авокадо, каперсы или трюфели, достаточно одной головки капусты.
Сегодня редакция «Так Просто!» опишет процесс приготовления капусты в кляре. Как же вкусно!
Как приготовить капусту в кляре
Ингредиенты
- 1 кочан капусты
- 3 яйца
- 4 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. соли
- специи по вкусу
Приготовление
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Вот и готова закуска, как видишь, ушло не более 15 минут на всё про всё.
Всё очень просто, минимум затрат и усилий, а по вкусу получается не хуже блюд, на которые уходит полтора часа работы. Капуста получается очень хрустящей и ароматной, никто даже не догадается, что под кляром!
К слову, я люблю подавать закуску с соусом. Недавно мы делились с тобой рецептом домашнего сырного соуса.
Любишь удивлять гостей? Тогда держи рецепт капустных котлет, которые на вкус точно как мясные.
А как ты готовишь капусту? Какое твое любимое блюдо? Рассказывай в комментариях!
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)