Этот сочный и мягкий заливной пирог — настоящая палочка-выручалочка для хозяек. Никакого раскатывания теста и обжаривания начинки! Даже можно сказать —диетическое блюдо. Доедаешь первый кусок, а рука так и тянется за вторым.
© DepositPhotos
Заливной пирог с капустой на кефире
Сегодня «Так Просто!» научит тебе готовить вкусный пирог с капустой. Этот чудо-пирог оценят даже те, кто не любит капусту ни в каком виде. Начинка получается сочной и очень вкусной. А на приготовление блюда понадобится не более 20 минут.
Ингредиенты для теста
- 150 г муки
- 0,5 ч. л. соли
- 1 яйцо
- 200 мл кефира
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соды
- 50 мл растительного масла
- кунжут для посыпки
Ингредиенты для начинки
- 300 г капусты
- 1 яйцо
- 100 г твердого сыра
- соль, перец по вкусу
- 1 пучок укропа
published on
Комментарии (3)