Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Карп, запеченный в духовке

Обед 8 Марта должен быть праздничным. И его, по правилам праздника, должен готовить мужчина.
Мой муж знает, что рыба — это моя самая любимая еда, а именно карп, запеченный в духовке. Купил рыбу и почистил, но так как кроме яичницы он никогда ничего не готовил — мне пришлось ему помогать.


Ингредиенты очень просты:

 

  • Рыба — карп
  • Лук репка 
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для смазывания формы
  • Картофель, можно без него

Приготовление:

 
Карпа почистить, помыть, выпотрошить, удалить жабры. Посолить, поперчить.

Лук порезать кольцами.

Картофель порезать кольцами. Посолить, поперчить.

Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. Положить рыбку, в животик уложить картофель. Рыбку смазать майонезом и сверху положить лук.

Прикрыть форму фольгой и готовить в разогретой духовке при 190 * 30 минут.

Снять фольгу и подрумянить рыбку еще минут 30.

Карпик готов.

Для меня это самая вкусная и любимая еда. Сейчас нет проблем купить карпа из аквариума, не мороженного. Рыба сладкая, в крупном карпе костей мало.

Друзья, приготовьте карпа по моему рецепту и это блюдо станет тоже Вашим любимым!

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru


Источник: Карп, запеченный в духовке
Автор:
Теги: вкусные рецепты Духовка вкус еда картофель

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства