Картофельные «пенечки» с начинкой
Ингредиенты:
- картофель — 6 шт.;
- сельдь соленая — 150 г;
- вареная морковь — 1 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- майонез — 2-3 ст. ложки;
- икра красная — 2-3 ст. ложки;
- растительное масло (для жарки);
- мята (для украшения).
Приготовление
Отварить картофель до готовности, но так, чтобы картофель не разварился. Затем обжарить его на растительном масле. Срезать верх и низ у каждой картофелины, вынуть середину и все мелко порезать.
Вынуть середину из каждой вареной картофелины и мелко порезать
Также порезать мелко соленую сельдь и репчатый лук.
Порезанная мелко соленая сельдь
Майонез с вареной морковью пропустить через блендер (получится желтый соус).
Мелко порезанную сельдь, лук и картофель смешать с соусом и положить в середину каждой картофелины, верх украсить красной икрой.
Приятного аппетита!
Картофельные «пенечки» с начинкой
published on
Комментарии (0)