Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Картофельные «пенечки» с начинкой


Картофельные «пенечки» с начинкой

Ингредиенты:

  • картофель — 6 шт.;
  • сельдь соленая — 150 г;
  • вареная морковь — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • икра красная — 2-3 ст. ложки;
  • растительное масло (для жарки);
  • мята (для украшения).

 

Приготовление

Отварить картофель до готовности, но так, чтобы картофель не разварился. Затем обжарить его на растительном масле. Срезать верх и низ у каждой картофелины, вынуть середину и все мелко порезать.


Вынуть середину из каждой вареной картофелины и мелко порезать

Также порезать мелко соленую сельдь и репчатый лук.


Порезанная мелко соленая сельдь

Майонез с вареной морковью пропустить через блендер (получится желтый соус).
Мелко порезанную сельдь, лук и картофель смешать с соусом и положить в середину каждой картофелины, верх украсить красной икрой.

Приятного аппетита!


Картофельные «пенечки» с начинкой

 

 

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru


Источник: Картофельные «пенечки» с начинкой
Автор:
Теги: вкусные рецепты начинка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства