Летом, когда на даче уже копаем свежую картошечку, ещё есть зелень, а в лесу полно грибов, нет ничего вкуснее этого замечательного блюда!
Ингредиенты:
- картофель — 3-4 шт.,
- грибы (белые и боровики) -8-10 шт.,
- лук —1-2 шт.,
- подсолнечное масло— 3-4 ст. ложки,
- соль, зелень- по вкусу.
Приготовление:
Грибы почистить, порезать и отварить в подсоленной воде примерно 30 минут.
Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле
Картофель почистить, промыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку
Добавить грибы и зелень
Посолить по вкусу и жарить до готовности.
Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
published on
Комментарии (0)