Чтобы любая хозяйка могла быстро приготовить свежий суп на обед или ужин, в запасе всегда должен быть уже приготовленный овощной или мясной бульон. Остается только обжарить подготовленные овощи и смешать их с бульоном. Как, например, в нашем рецепте приготовления щей с грибами и репой.
Щи с грибами и репой
Щи с грибами и репой Фото: Мария Ковалева/BurdaMedia
Понадобится:
- 200 г грибов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 300 г капусты
- 2 репы
- 700 мл бульона
- 2 ст. л. томатной пасты
- лавровый лист,
- зелень
- растительное масло
- соль, перец
Приготовление:
Статья размещена в разделах:
статьи, рецепты, супы, щи, репа, грибы, капуста
published on
Комментарии (0)